Home Support Server-Status

AGB

Server-Status

Montag, 1. Mai 2017 - 10:08 Uhr
Wartungsarbeiten Infrastruktur Rigi am 1. Mai 2017

Vom Sonntag, 30. April auf Montag, 1. Mai 2017 führen wir umfangreiche Wartungsarbeiten auf der Infrastruktur Rigi durch. Aus diesem Grund werden die Serverinfrastruktur Rigi zwischen Sonntagmorgen 10:00 und Montagmorgen 10:00 Uhr teilweise nur eingeschränkt verfügbar sein. Weiter muss bis Sonntagabend mit wenigen, kürzeren Unterbrüchen der Infrastruktur Rigi gerechnet werden. Andere Server und Services sind von den beschriebenen Einschränkungen nicht betroffen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sonntag, 9. Oktober 2016 - 23:38 Uhr
Störung Infrastruktur Rigi am Sonntag, 09. Oktober 2016

Am Sonntagabend zwischen 21:25 und 23:45 Uhr führte ein installiertes Windows Sicherheits-Update unerwartet zu Unterbrüchen auf der Infrastruktur Rigi. Wir bedauern die eingeschränkte Verfügbarkeit während dieser Zeit. Andere Server und Services waren von dieser Störung nicht betroffen.

Samstag, 10. September 2016 - 18:00 Uhr
Wartungsarbeiten Infrastruktur Pilatus am 10. September 2016

Am Samstag, 10. September 2016 führen wir umfangreiche Software-Upgradearbeiten am Plesk-Verwaltungstool auf der Infrastruktur Pilatus durch (Installation Parallels Plesk 12.5). Weiter werden wir auch kleinere Updates bei der Mailserversoftware installieren. Aus diesem Grund werden die Serverinfrastruktur und insbesondere die Plesk-Verwaltungsoberfläche und die Maildienste voraussichtlich zwischen Samstagmorgen 10:00 und Sonntagmorgen 10:00 Uhr teilweise nur eingeschränkt verfügbar sein. Weiter muss bis Sonntagabend mit wenigen, kürzeren Unterbrüchen der Infrastruktur Pilatus gerechnet werden. Wir bitten Sie darum, während diese Zeit an der Konfiguration Ihres Webhosting-Abos keine Veränderungen vorzunehmen. Andere Server und Services sind von den beschriebenen Einschränkungen nicht betroffen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sonntag, 5. Juni 2016 - 09:02 Uhr
Netzwerkstörung am Sonntag, 5. Juni 2016

Aufgrund einer Netzwerkstörung im Backbone, war unser Netzwerk inklusive der Kundenserver seit Samstag, 4. Juni 21:00 Uhr bis heute Sonntag, 5. Juni 09:00 Uhr nicht erreichbar. Wir entschuldigen uns für diesen Unterbruch und alle dadurch entstandenen Umtriebe und setzen alles daran, solche ungeplanten Unterbrüche zu vermeiden. Entsprechende Massnahmen wurden bereits eingeleitet.

Freitag, 13. Mai 2016 - 18:39 Uhr
Mailserver Upgrade Infrastruktur Pilatus am 14. Mai 2016

Am Samstag, 14. Mai 2016 führen wir umfangreiche Software-Upgradearbeiten am Mailserver der Infrastruktur "Pilatus" durch (Installation SmarterMail Version 15). Aus diesem Grund werden die Serverinfrastruktur und insbesondere die Maildienste voraussichtlich zwischen 08:00 und 12:00 Uhr teilweise nur eingeschränkt verfügbar sein. Weiter muss bis Sonntagabend mit wenigen kürzeren Unterbrüchen gerechnet werden. Andere Server und Services sind von diesem Unterbruch nicht betroffen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ältere Beiträge

Anmelden